首 页 机构概况 信息公开 新闻中心 法律法规 环境标准 办事服务 互动交流 其他
  欢迎您访问聊城市环保局官方网站! 今天是:2018年9月23日 星期日
 · 首 页 > 新闻中心 > 环保要闻 > 正文

任爱荣副省长来聊督导检查中央环保督察反馈问题整改工作

发布时间:2018/7/7 16:27:59 来源:聊城市环保局 文字大小: 打印 关闭  8726(Hits)

75日至6日,副省长任爱荣带队到聊城督导检查中央环保督察反馈问题整改工作。省发改委、省经信委、省农业厅有关负责同志,省中央环保督察反馈问题整改领导小组办公室有关同志参加督导检查。市有关领导同志参加活动。

  督导检查组听取了市委、市政府整改工作进展情况汇报,查阅了相关资料,实地检查和随机抽查了部分问题整改现场。

  任爱荣强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,提高政治站位,强化责任担当,主动整改、认真整改、坚决整改,扎扎实实把所有问题整改到位。任爱荣要求,要加快整改进度,提高整改标准,严格销号管理,确保整改效果,做到标本兼治。要把整改责任压实到岗、到人,强化督导检查,坚决杜绝虚整改、伪整改,以实实在在的整改成效向党中央、国务院和省委、省政府交出一份合格答卷。

上一条信息: 临清市政府常务会议专题研究环保工作
下一条信息: 东阿县检查污染源普查工作 确保清查质量走在前
 
0

返回顶部】【关闭窗口

首 页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:聊城市环境保护局 电话:0635-8909868 地址:聊城市汇金街17号 邮编:252000
聊城市环境保护局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lchbj.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备07001234号