首 页 机构概况 信息公开 新闻中心 法律法规 环境标准 办事服务 互动交流 其他
  欢迎您访问聊城市环保局官方网站! 今天是:2018年8月18日 星期六
 · 首 页 > 新闻中心 > 环保要闻 > 正文

聊城市环境保护局走进“政风行风热线”直播间

发布时间:2018/5/14 15:55:55 来源:聊城市环保局 文字大小: 打印 关闭  6101(Hits)

聊城市环境保护局走进“政风行风

热线”直播间

2018年5月14上午8:30聊城市环境保护局党组书记、局长金同元有关业务科室(单位)负责人,走进聊城人民广播电台“政风行风热线”直播间,通过热线电话与广大人民群众贴心沟通交流,倾听群众呼声,接受群众咨询,解答大家关心的环保问题。

45分钟的直播节目中,局长首先向广大听众介绍了环境质量特别是空气环境质量改善方面取得成效2018年环保工作的总体思路。作为京津冀大气污染“2+26”传输通道城市,重点介绍了围绕打赢蓝天保卫战、开展清水行动、推进净土行动三大领域,创新举措,优化机制,坚决打好污染防治攻坚战等重点工作。听众通过栏目热线电话与市环保局上线人员进行互动,咨询问题、提出意见和建议。金局长围绕听众关心的热点问题进行了在线交流,为听众答疑解惑,接受监督。

“政风行风热线”平台架起了环保部门与人民群众沟通的桥梁,拓宽了环保部门与群众的沟通渠道,增强了群众环保意识,并对环保部门进一步增强服务意识提高服务效能改进工作作风提升环保形象起到积极的推动作用。

 

                      聊城市环境保护局

                           2018514


上一条信息: 阳谷县环保局开展固体废物和危险化学品调查
下一条信息: 茌平县组织召开第二次污染源普查工作会议
 
0

返回顶部】【关闭窗口

首 页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:聊城市环境保护局 电话:0635-8909868 地址:聊城市汇金街17号 邮编:252000
聊城市环境保护局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lchbj.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备07001234号