首 页 机构概况 信息公开 新闻中心 法律法规 环境标准 办事服务 互动交流 其他
  欢迎您访问聊城市环保局官方网站! 今天是:2018年6月18日 星期一
 · 首 页 > 政务公开 > 公众参与 > 正文

聊城氟尔新材料科技有限公司固危废处置项目第一次环境影响评价公示

发布时间:2018/4/24 9:03:27 来源:聊城市环保局 文字大小: 打印 关闭  3026(Hits)

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对本工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本项目的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

   一、工程名称及概况

聊城氟尔新材料科技有限公司隶属于鲁西化工集团股份有限公司,成立于201221日,注册资金5000万元,厂址位于山东聊城高新技术开发区鲁西化工新材料产业园内,评价项目为聊城氟尔新材料科技有限公司固危废处置项目,项目总投资为67.21万元,厂区占地面积64.5平方米,建筑面积55平方米,其中三正丁胺焚烧站建筑面积25平方米,五氯化锑处置区建筑面积30平方米。项目建成后,将实现130/年三正丁胺、10/年五氯化锑的处置能力。

经初步预测,项目建设完成后,在严格落实各项环保措施的前提下,产生的三废排放对周围的环境影响不大。该工程的实施具有良好的经济效益、环境效益和社会效益,符合国家的产业政策及当地规划要求。

   二、环境影响评价主要内容

1、本环评将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规、技术导则要求,充分利用已有的技术资料并结合项目实际,进行项目建设地区的环境现状评价和环境影响预测与评价。

2、本工程的环境影响评价工作将以工程分析为基础,以运行期废气、废水、噪声、固废等污染防治措施的技术经济论证为评价重点,提出切实可行的措施与对策,保证公众利益,实现项目建设与环境保护的和谐,实现三个效益的统一。

特此公示,任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可在201857日前通过电话、信函、电子邮件等形式向建设单位反映,供工程建设单位和政府主管部门决策参考。

   三、建设单位及联系方式

建设单位:聊城氟尔新材料科技有限公司

联系人:于经理

联系电话:18006350631 

E-mailyukaihong@lxhg.com

联系地址:山东聊城高新技术开发区鲁西化工新材料产业园


上一条信息: 莘县广泰新型墙体材料有限公司年产3315万块淤泥、建筑垃圾、炉渣固废多孔砖项目第二次环境影响评价公示
下一条信息: 山东聊城嘉明经济开发区环境影响报告书第一次信息公示
 
0

返回顶部】【关闭窗口

首 页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 联系我们

主办单位:聊城市环境保护局 电话:0635-8909868 地址:聊城市汇金街17号 邮编:252000
聊城市环境保护局 版权所有 如需转载,请注明来源及作者 CopyRight www.lchbj.gov.cn All Rights
建议使用1024*768分辨率 IE7.0浏览器,以获得本站的最佳浏览效果 鲁ICP备07001234号